【先付け】
冬蟹尽くし、いくら天盛り
【前菜】
〜初冬の候〜
・祝い海老旨煮・煮穴子笹寿し・寒鰆西京焼き
・姫栄螺壺焚き・表邸半熟玉子・蓮麩の田楽
・海宝松前仕立て・丹波黒豆
【椀物】
虎河豚つみれ、薄張大根の湯蒸し綴じ 〜旬野菜、芽ねぎ、柚子〜
【造り】
『祝い鯛姿造り』
『長崎産、伊勢海老姿造り』
『呼子直送、活烏賊の造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)
【向付】
『長崎産、天然大あらお造り』
〜薄引き、炙り刺し、薬味色々〜
【蓋物】
〜季節の合わせ物〜
車海老五穀蒸し 銀餡掛け 旬のあしらい 本山葵添え
【焼物】
黒毛和牛炙り叩き 照り醤油 もろみ味噌 馬鈴薯サラダ
【握り】
『近海産、四季折々の特上握り寿司』
〜大あら、本鮪赤身、雲丹〜
【止椀】
伊勢海老赤だし
【甘味】
季節の甘味
※仕入れの状況により内容変更もございます。
※+2,000円で飲み放題もお付けできます。