4月【天然大あら(くえ)】【伊勢海老】【呼子活烏賊】【握り寿司】【和牛】3時間飲放題付きコース8,500円


【先附け】
仲春焚き合わせ〜摘み旬菜色々、生麩〜

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝堀り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香

【造り】
『長崎県産 伊勢海老姿造り』
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)

【向付】
長崎県産『天然大あら薄引き、薬味色々』

【箸休め】
釜揚げ桜海老の玉綴じ 春山菜の合蒸し

【焼八寸】
〜早春の芽吹き、卯月の候〜
姫さざえ、焦がし醤油焼き
博多鶏射込み、照り醤油
薩摩丸十の黒糖蜜煮
瓢箪漬け、二色合盛り

【蒸物】
車海老真丈の桜蒸し、葛綴じ仕立て 〜春こごみ、筍、桜花〜

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※締物と止椀はちゃんぽん麺に変更となります。)

【締物】
近海産、四季折々の握り寿司

【止椀】
赤出し 小巻湯葉 三つ葉

【甘味】
季節の甘味

※※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

※当日の人数変更、キャンセルはキャンセル料がかかりますので
 予めご了承お願い致します。

■飲み放題内容■

◆アサヒ スーパードライ ◆焼酎 (黒霧島・麦)
◆日本酒(冷or熱燗) ◆梅酒◆お茶ハイ(ウーロンハイ)
◆サワー(レモン・すだち・トリプルベリー・白桃おろし・とまと・ピンクグレープフルーツ・洋梨おろし・生姜)
◆ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・コーラ・ウーロン茶)

■プレミアムプラン(+500円)■

人気の美肌コラーゲンサワーやワインをプラス
上記メニュープラス
◆ワイン (赤or白) ◆銘柄焼酎(霧島ゴールドラベル20°)
◆角ハイボール ◆コークハイ ◆コラーゲンサワー (白ぶどう・南高梅)
◆ホワイトサワー(ホワイト白桃・ホワイト巨峰)
◆ソフトドリンク (完熟マンゴージュース・黒烏龍茶
◆ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)

※金・土・祝前日・平日20時以降は2時間となります。