冬の味覚 虎河豚



虎河豚刺し 小皿
2,300円(税込)

虎河豚刺し 大皿 (2人前〜)
※要予約 一人前4,000円

虎河豚ぶつ刺し
2,300円(税込)

虎河豚鉄皮のぽん酢掛け
1,100円(税込)

虎河豚あら唐揚げ
2,100円(税込)

虎河豚焼き白子
2,900円(税込)

虎河豚白子茶碗蒸し
1,800円(税込)

虎河豚白子の天婦羅
3,200円(税込)

虎河豚ちりしゃぶ鍋 二人前から)
※要予約    一人前5,000円
※追加用ふぐしゃぶ 2,000円(税込)

虎河豚(ふぐ)コース9,800円

前菜 四季折々の前菜三種
造り 大分産『虎河豚薄引き』
油物 虎河豚身あら唐揚げ
箸休め 虎河豚の握り寿し
『虎河豚ちり鍋』〜野菜一式、橙ぽん酢〜
鍋〆 〆の雑炊 薬味一式
甘味 季節の甘味

※+1,000円又は+1,500円で飲み放題もご利用出来ます。

虎河豚(ふぐ)コース12,000円

前菜 四季折々の前菜三種
造り 大分産『虎河豚薄引き』
煮物 虎河豚焼霜、白子の茶碗蒸し
油物 虎河豚身あら唐揚げ
箸休め 虎河豚の握り寿し
『虎河豚ちり鍋』〜野菜一式、橙ぽん酢〜
鍋〆 〆の雑炊 薬味一式
甘味 季節の甘味

※+1,000円又は+1,500円で飲み放題もご利用出来ます。

虎河豚(ふぐ)コース15,000円

前菜 四季折々の前菜三種
造り 大分産『虎河豚薄引き』
煮物 虎河豚焼霜、白子の茶碗蒸し
油物 虎河豚身あら唐揚げ
焼物 焼き虎河豚白子 かぼす添え
箸休め 虎河豚の握り寿し
『虎河豚ちり鍋』〜野菜一式、橙ぽん酢〜
鍋〆 〆の雑炊 薬味一式
甘味 季節の甘味

※+1,000円又は+1,500円で飲み放題もご利用出来ます。